BLT Bulan April 2021

WIWIT WINARTO 29 Juni 2021 18:58:22 WIB

Acara penyerahan bantuan BLT-DD tahap ke 4 (empat) bagian bulan april tahun 2021 Ds. Srabah Kec.Bendungan dilaksanakan pada: Hari : Selasa Tanggal : 29 Juni 2021 Pukul : 09.00 Wib s/d selesai Tempat : Balai Desa Srabah Acara ini diselenggarakan oleh Pemdes desa Srabah dengan mematuhi standart protokol kesehatan yang dihadiri dari perwakilan Kecamatan Bendungan (Kasi Ekbang), pendamping desa Kecamatan Bendungan, Babinsa ds. Srabah, BKTM ds.Srabah, BPD ds. Srabah serta 12 org KPM ( keluarga penerima manfaat ) dari 13 org yang akan di salurkan pada saat hari ini, sedangkan yang satu org dengan keterangan tidak bisa hadir dikarenakan terkendala kondisi fisik yg kurang sehat sehingga pihak panitia dari pemdes ds. Srabah akan menyalurkan melalui kunjungan ke alamat rumah yang bersangkutan dengan harapan bantuan ini memang betul-betul sangat dibutuhkan oleh warga masyarakat penerimanya dalam rangaka untuk membantu memulihkan ekonomi keluarga yg tidak mampu akibat dampak covid 19 yang sampai dengan saat ini masih belum reda.

Komentar atas BLT Bulan April 2021