PENYALURAN BLT BBM DAN PROGRAM SEMBAKO SEPTEMBER

WIWIT WINARTO 12 September 2022 09:29:17 WIB

Berdasarkan    Keputusan  Pemerintah   Republik   Indonesia  c.q. Kementerlan Soslal  Republlk Indonesia. Bapak/lbu/Sdr/i dlnyatakan berhak memperoleh dana Bantuan Langsung Tunai Bahan Baker Mlnyak (BLT BBM) senllal Rp150.000,- (seratus lima puluh rlbu rupiah) per bulan untuk 2 bulan sekaligus dan Program Sembako Bulan September 2022 senilal Rp200.000,- (dua ratus r\bu rupiah).Harap menjad1 perhatian Bapak/lbu penerima Bantuan Langsung TunalBehan Baker Minyak (BLT BBM) dan Program Sembako Bulan September 2022:

1.Persyaratan pengambilan I penerimaan Bantuan Langsung Tunai Bahan Baker Minyak (BLT BBM) dan Program Sembako Bulan September 2022 dengan menunjukan KTP-el dan I atau Kartu Keluarga asll;

2.Menglkutl protokol kesehatanCovld-19(menggunakan masker,mencucf tangan, menjaga jarak danmenghndarl kerumunan);

3.Penggunaan dana Bantuan  Langsung Tunal Behan Bakar Mlnyak (BLT BBM) dan Program Sambako Bulan September 2022 tldak diperkenankan untuk membeli rokok, minuman keras din nartcotlka;

4.Penyaluran dana Bantuan Langsung Tunal Bahan Baker Mlnyak (BLT BBM) danProgram Sembako Bulan September 2022 dlberlkan tanpa ada potongan apapun dan oleh plhak manapun . Jika ada pemotongan dana BLT BBM dan Sembako September 2022 oleh Petugas Kantor Pos silahkan laporkan dengan maighubungl nomor WA 0812-2333-0332 (PT Poe lndonesia ) ...,0811 10-222 10 (Kemensos RI)dengan melampirkan buktl terkait.

Desa Srabah jumlah KPM Penerima sebanyak 248 KPM. Penerimaan dilakukan oleh pihak kantor pos mulai jam 07.00 sampai selesai. Dalam penyaluran ini dimonitoring oleh pihak pemdes, BKTM, BABINSA serta pihak terkait. Kegiatan berjalan lancar sampai jam terlaporkan sudah 87 % tersalur selebihnya masih proses.

Komentar atas PENYALURAN BLT BBM DAN PROGRAM SEMBAKO SEPTEMBER